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terça-feira, 9 de setembro de 2008

O PRATO CERTO PARA CADA HORÁRIO

O PRATO CERTO PARA CADA HORÁRIO

A dieta dissociada propõe novas combinações de alimentos ao longo do dia para queimar 10% do peso em um mês

Acaba de ser lançada uma nova forma de emagrecer com saúde e sem sacrifícios. A dieta dissociada foi criada pelo endocrinologista João Cesar Soares, de Igaratá (SP). Ela não mistura proteínas e carboidratos na mesma refeição e define horários para que esses nutrientes sejam ingeridos.


 Um prato no almoço, outro no jantar


Carnes e massas, por exemplo, devem ser consumidas em refeições diferentes. Isso porque a união desses alimentos bloqueia a queima de gordura. Ao separá-los, você terá uma perda de peso maior e bem mais saudável. 

Como funciona? 
A dieta propõe que você consuma carboidratos até a hora do almoço e proteínas no resto do dia. Com essa combinação, seu organismo queima o excesso de gordura, e você emagrece comendo 20% a mais do que em outras dietas. O melhor 
é que você pode seguir o programa até atingir o peso desejado. "O método é balanceado e inclui todos os grupos de alimentos", diz o médico. 

Perca peso comendo mais 
"É possível perder até 10% do peso em um mês", esclarece o médico, que acaba 
de lançar o livro Dieta Dissociada (editora MG). 

Disposta a experimentar o novo método? Então, anote as dicas para ficar em forma de uma vez por todas. E se prepare para anotar também os elogios.


5 segredos para o sucesso da dieta 

1. Deixe frutas e verduras à vista. 
2. Abuse de temperos como cebola, alho e salsinha. 
3. Tome chá de camomila à noite. 
4. Evite alimentos embutidos, como salames e lingüiças. 
5. Tome leite desnatado pela manhã: ele tem mais lactose do que proteínas.


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